Si vous préférez, pour une raison quelconque, les gens ne devraient pas savoir lorsqu’il est connecté aux applications de messagerie ou à quand remonte votre dernière visite, toutes les plateformes vous proposent actuellement la possibilité de le masquer. D’autres l’appellent « actif » et d’autres l’appellent « en ligne », mais dans l’ensemble, il peut être « caché ».

Instagram était le dernier en ajouter cette fonctionnalité quand il était disponible pendant un certain temps dans les deux autres applications de l’entreprise Zuckerberg (WhatsApp et Facebook Messenger). Et Telegram, bien sûr, aussi l’inclure dans vos paramètres. Voyons comment cela se passe dans chacun d’eux, peu importe si votre appareil est iOS ou Android.

Comment masquer votre connexion sur WhatsApp

Whatsapp

Tout d’abord, vous devez vous rappeler que si vous masquez votre connexion dans WhatsApp, vous ne pourrez pas voir l’heure de la dernière connexion par d’autres personnes et, surtout, vous continuerez à apparaître « en ligne » lorsque vous êtes avec l’application ouverte. Avec ces prémisses claires, le processus pour le désactiver sur iOS et Android est le suivant :

  • Ouvrir le menu ‘Paramètres’ ou ‘Configuration’.

  • Entrez la pièce ‘Facture’ et cliquez sur ‘Intimité’.

  • Touchez où il est dit ‘Durer. un m ‘ et choisissez qui vous voulez voir lors de votre dernière connexion : vos contacts, tout le monde ou n’importe qui.

  • Si à un moment donné vous changez d’avis, répétez le processus et choisissez une autre option.

Comment masquer votre lien dans Telegram

Télégramme

Dans la gamme d’options de confidentialité offertes par Telegram, le désactiver la dernière heure de connexion. Dans ce cas, vous ne pourrez pas voir le statut de ceux que vous ne partagez pas avec vous ; au lieu de cela, les liens indéterminés sont considérés comme « récemment », « il y a quelques jours » ou « il y a quelques semaines ». Vous devez procéder comme suit :

  • Ouvrir le menu ‘Paramètres’ ou ‘Configuration’.

  • Entrez la pièce ‘Confidentialité et sécurité’.

  • Appuyez sur « Dernière fois et en ligne », et choisissez qui voit notre dernière heure de connexion : tout le monde, vos contacts ou n’importe qui.

Comme dans WhatsApp, si vous changez d’avis, vous pouvez répéter le processus et choisir une autre option. De plus, dans cette même section, Telegram vous permet ajouter des groupes ou des individus spécifiques comme exceptions Partager ou ne pas partager votre statut, tout ce que vous avez choisi est d’ordre général.

Comment masquer votre lien sur Instagram

Instagram

Instagram vous donne également la possibilité de masquer ou d’afficher si nous sommes actifs et à quelle heure nous nous connectons pour la dernière fois. Si vous souhaitez le désactiver, gardez à l’esprit que vous ne pourrez pas non plus voir l’état d’activité d’un autre compte. Pour ce faire, suivez ces étapes sur iOS et Android :

  • ouvert votre profil en cliquant sur l’icône ronde dans le coin inférieur droit.

  • Accédez au menu en appuyant sur les trois lignes qui peut être vu dans le coin supérieur droit.

  • Entrer ‘Installer’ et cliquez sur ‘Intimité’.

  • Appuyez sur l’option ‘Statut de l’activité’ et désactivation « Afficher l’état de l’activité ».

  • Si vous changez d’avis, tout ce que vous avez à faire est de répéter le processus et de l’activer à nouveau.

Comment masquer votre connexion dans Messenger

Un message

Facebook et son service de messagerie Messenger nous permettent de masquer si nous sommes actifs ou non, à la fois à partir de l’application Messenger et de l’application Facebook. Mais garde ça à l’esprit il ne suffit pas de le faire sur un seul appareil, vous devez le désactiver sur tous les ordinateurs sur lesquels vous utilisez Facebook ou Messenger. Le deuxième processus est plus simple, mais suivez deux étapes :

  • Appuyez sur ta photo de profil, que vous trouverez dans le coin supérieur gauche.

  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Statut ‘Actif ».

  • Désactiver l’option ‘Afficher quand vous êtes actif’; Si vous le gardez actif, vos contacts sauront si vous êtes actif, récent ou dans la même conversation avec eux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *