Des mois et quatre jours après son événement de streaming en Californie ont vu les débuts de la série iPhone 13, Apple Watch Series 7, iPad 10.2 (2021) et l’iPad mini de sixième génération Apple organise son événement Unleashed où nous sommes sur le point de voir le prochain chapitre dans Gamme d’ordinateurs Cupertino. L’événement commence à 10h00 PST / 13h00 EST / 17h00 GMT / 22h30 IST et vous pouvez le régler à partir du flux YouTube ci-dessous. Il y aura aussi une diffusion en direct Apple.com ainsi que sur l’application Apple TV.

Les points forts attendus incluent une puce ARM M-series basée sur ARM qui devrait être au cœur des tout nouveaux Apple MacBook Pro 14 pouces et 16 pouces. Les deux ordinateurs portables devraient offrir une actualisation visuelle significative des MacBooks actuellement disponibles.

Nous pouvons voir un nouveau Mac Mini sur scène avec le même nouveau processeur de la série M que les MacBook Pro mis à jour. Ajoutez une date de sortie pour macOS Monterey et l’annonce rumeur des AirPods 3 au mélange et vous avez un événement plein de confiture. Écoutez notre page d’accueil pour une couverture plus complète une fois l’événement terminé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.